Моему Пегасику

Екатерина Шергина Иванова
Видно, лопнула подпруга
Там, на уровне небес,
Что внезапно мы друг к другу
Потеряли интерес...

Время в том ли виновато
Или старческий склероз?
Свет поэзии закатом
Обернулся - и всерьёз...

Были - не разлить водою,
Мой Пегасик, - ты и я.
Разминулись вдруг с тобою
На просторах бытия.

Неужели мы чужими
Стали с некоторых пор?
Словно как между двоими
Вознесли глухой забор...

Ждать твоих вестей откуда
Мне, пожалуйста, ответь...
Позовёшь - я вновь прибуду,
Чтоб не разлучаться впредь.