Исповедь графомана

Альбина Сильвиан
Навеяно произведением Алексея Гусакова
          Бытие

Я не по правилам пишу...
Я их не применяю.
Перед Поэзией грешу,
Но я себя прощаю.

Прости и ты меня, мой друг,
Читатель драгоценный,
Я Музы дар тебе несу
На объективный суд бесценный.

Всегда радушна и добра,
Всех в гости приглашаю,
О чем поведала душа -
Тем я и угощаю.

Хоть критикуйте "на убой",
Или взахлеб хвалите -
Приму ваш отзыв я любой,
Вы только не молчите!