Осень с толку нас решила сбить

Лариса Перегудова
Зонты прозрачные расправив.
По лужам -грустинкам шагаем
Дождь следы лета смывает.
Запах осени в воздухе висит.

Осень с толку нас решила сбить.
Охаем...Как же быть...
Август как нам сохранить.
Август на дворе...
Торопится шальная,наперекор судьбе.

Синяя рябь по лужам пробежала.
Всколыхнулось море,не твоя пора.
Вечерний август дует прохладой
Галантен с женщиной не спорит никогда.

Август с попутным ветром отправится
В далёкие края,на прощанье рассеет
Красную пыль огненного  луча.
Подарит радость последних своих дней.

Синеву небесных открытых очей.
Август,любимый будь посмелей!
Засмущалась осень...Слегка зарделась.
Поторопилась...Простите меня...

В троллейбус шальная вскочила
До скорой встречи,господа!

Август 2018 год.