Борьба со страхом

Владиславовна Кристина
Что за натура?Что за судьба?
С детства,с пеленок со страхом борьба!


Девочка с бантом-нежность лица

Страх подползал через пьянку отца.

Дело благое-школа,рояль...
Бешеннъй страх меня резал как сталь...


Сцена,концерт,аплодируют все...
Руки дрожат...Я сижу,как во сне.

Замуж я въшла...Семья и родня...
Только золовка попалась- змея.


Все проклинает,колдует,шипит...
Кажется страхом воздух пропит.

Многие годъ я в страхе жила.
Кто это видел?Лишь Он...Я ждала...


Бог не оставит,страх убежит...
Сколько же можно мучаясь жить?

Годъ прошли...О,как время летит!
Я все борюсь, ну а страх все стоит...

Нет,не стоит- он умножился вдруг!
Враг замъкает магический круг...

Дерзкие лица страхов моих...
Каждъй знаком;каждъй из них
дух леденил тъсячи раз...
Только страх Божий от всех меня спас!


„Страх Господний- отдаляться от зла“-Притчи Соломона 8:12