АКРО... Расстались мы...

Инна Маричева
Разве ж кто поймёт какую мУку
Август преподнёс в разгаре сАмом!?.
Свет померк. Ни вздоха и ни звука...
Словно рухнул Мир в большую яму.
Танец "хором" листья исполняют,
Автор-постановщик зол и странен.
Лето с горьким привкусом линяет,
Иглами терзаний душу раня.
Сколько ж у Любви незримых  граней.
Ь

Меркнет день, прощанием застужен
И(Ы) кровав закат в стеклянных лужах.