Небо прохудилось

Людмила Кочегарова
Небо прохудилось. Всё не так! Настроенье — к чёрту! — и погоду! И прогноз нам врёт, и в дырах своды, — не справляется с водой черпак.
Заливает с самого утра. Вдоль домов простуженная слякоть. День ненастный: хочется заплакать...)) И коты исчезли со двора.
По дороге — бурная река за собой уносит вдаль машины. И буксуют, с перебоем, шины...

На бумаге — прочерком строка.

<29 августа 2018>, Царское Село