Не бойся Россия предательства

Игорь Левонович Абрамов
Не бойся Россия предательства,
Тебе ли к нему привыкать?!
И пусть на манер издевательства
Ликует нечисти рать.

"11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится;
праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще." (Откр. 22)