Роберт Геррик. Н-486 Потерять трон не трудно

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-486) Потерять трон не трудно

Легко лишают жизни королей
Те, кто совсем не дорожит своей.


Robert Herrick
486. LOSS FROM THE LEAST

Great men by small means oft are overthrown;
He's lord of thy life who contemns his own.