Крылья

Надежда Прохоренко
Если б были крылья, я бы улетела,
Долго на одной ветке не сидела,
Если б были крылья за моей спиной,
Я бы улетела, взяла тебя с собой.

Ах, зачем нам ноги – бессмысленные члены
Нашего гуманно придуманного тела…
Крылья! Вот, что нужно для любви и счастья.
Одним взмахом облетела бы все свои несчастья.

В небе места больше, чем на всей Земле!
Его хватит даже, если взлетим все.
Только крыльев нету! Что еще сказать?!
Ничего не говори, дай молча помечтать…

Вот упали веки, все думки под замок,
Чтобы ветер свежий продуть весь череп смог.
Стану сразу легче, как давно хотела ))
Ах, если б были крылья, я бы улетела!