Находись поблизости

Юлия Прокопюк
находись поблизости
выпусти из сопора

спящие карнизы
поутру растрепаны

вьются как бездельники
комары да галочки

слышно неумелые
поцелуи парочек

сигарет обеденных
затянуть до пятницы

мысли-междометия
разбудили пьяницу

на мели осеннее
благонастояние

забирай последнее
прах воспоминаний.