Мечта. размышление

Наталья Соснова
Люблю  весь мир.
Хочу взглянуть на мир в полёте,
В полёте над Землёй,
Очищенной любовью,
Где люди – братья и в работе
Стремятся помогать то там, то там,
 Где есть нужда в такой работе.
Но главная забота для людей –
Любить весь Мир
И сделать краше
Тот домик, что Землёю мы зовём.
Зачем искать другой работы –
Любить, любить,
И в том стремлении
Счастливы станут все
И предадут забвенью
Всё прошлое, что горечь принесло.
И это -  Знамя Мира,
Что когда – то над Землёй взовьётся,
И краше жизнь людей повсюду станет,
И сердце всех – единым вдруг предстанет.
Ведь Мир Един, едины все.
В борьбе друг с другом
Краше лик не станет,
Лишь надо полюбить весь Мир, людей.
Тогда Единый Мир
В душе Единым станет,
И станут люди братьями вполне.
          
                .