Поспешность слов

Владимир Караев-Дорфман
Люблю в стихах извитость фраз
Поспешность слов, небрежность стиля,
Так дева молода, игрива
Нас завлекает в мир проказ
Под флейту Пана и Сатира.
В тот мир, где царствует момент
И только в нем рифмы значенье,
И мимолетность увлеченья
Хранит от быта вязких бед.