криминальный кодекс

Пташка Ив
возможно, жизнь - есть во взаимном убийстве
вонзая кинжалы друг в друга - вопим
срывая октавы, допивая до дна стаканы
мы просто так сильно и смело любим
возможно. всё различные в наших гибелях
эфтаназиях, самопомилованиях
у каждого под столом лежит керосин, огонь и отмычка
ну давай, поднеси ко мне спичку

мы к земле постепенно себя нагибаем
сначала кулаки о стену сбивая
потом сознание в галюцинатах купая
в конце совсем себя другим отдавая

наша боль абсолютно питательна
ну давай, напиши стишок
если тебя ни разу не предавали, друг
или без любви не умирал одинок

те, кто выжили, стали вампирами
полюбили холод и кровь
жизнь в обмане и изобилии
воплей звуковых частот

попробуй. хлебни разок.

или это всё оправдание.

зубы сгнили, но риск не высок. 

28.08.18