Белый дым хризантем

Анатолий Фёдорович Мироненко
            Белый дым хризантем-это память,-
            Это руки твои, это губы твои
            У которых навечно в плену,
            И пусть годы разлук между нами
            Лишь тобою живу и дышу.


            Белый дым хризантем-это боль,-
            Что судьбы поселила в душе
            Незабудкою ласковых дней,
            Где когда-то кружилась любовь,
            А сегодня лишь сумрак осенних дождей...