Улыбнись. И удача найдет

Олег Нестерчук
1. Убиваться не надо напрасно,
Если вдруг опять не везет.
Надо лишь тебе не бояться
И к судьбе шаг сделай вперед.
Улыбайся, мой друг, улыбайся.
Даже если печаль на душе,
Но ты никогда не сдавайся
И иди к заветной мечте.

2. Уходи, но ты возвращайся,
Где бы ни был проложен маршрут.
Это просто огромное счастье,
Где тебя все любят и ждут.
У Бога проси о защите.
И другим не делай ты зла.
И тогда твой Ангел-хранитель
Рядом будет с тобою всегда.

3. Обещай. И держи свое слово.
Как бы ни было трудно. Терпи.
Уходя от родного порога
Поклонись родным до земли.
Убиваться не надо напрасно,
Если в жизни тебе не везет.
Просто не надо стесняться
И судьбе шаг сделай вперед.




Огорчаться не надо напрасно,
Если вдруг опять не везет.
Жить на свете огромное счастье.
Улыбнись и удача найдет.
Жить на свете огромное счастье.
Непременно удача найдет.