Состояние

Константин Куликовъ
Радуюсь солнечным дням и дождливым,
Радуюсь осени и зиме!
Все мои горести, да пошли вы! –
Я не хочу вас иметь.

Радуюсь звёздам рассыпанным в бездну,
Радуюсь ранней заре...
Радуюсь сказке твоей, твоей песне, –
На остальное – запрет.