Раз и навсегда

Чайка Дмитрий96
Один в своей темнице,
Мне бы взять, да спиться,
В ночах бы заблудиться,
Раз и навсегда!

Где мне найти девицу,
Что не позволит спиться
И ночью заблудиться
Раз и навсегда?

Неплохой я парень,
Просто сильно ранен,
Знаю, стану крепким
Раз и навсегда.

А может бросить жребий?
И мир, что в цвете сепий,
Окрасит в зелень степи,
Раз и навсегда.

Наденьте же мне цепи,
Быть может я отребье,
Кем был и ныне буду
Раз и навсегда.

Быть может я заблудший
И зря вверяю душу,
Я есть и был ненужным,
Раз и навсегда.

А может мне забыться,
Засесть в своей темнице,
Вином красным упиться
Раз и навсегда.