***

Виктория Радионова
Вновь сбежала от ненужностей,
От никчемностей ушла.
От чужой фатальной бесполезности,
Словно нитка, от игольного ушка.

***
Мне защитой непременной,
Лишь иконы образа.
Ангелы стоят как войны.
И любимого глаза.