Фудзияма

Лидия Лукашина
Научилась штукатурить
   Лучше, чем стихи писать!
      И признаюсь, мне, в натуре,
         Нравится раствор мешать!
Стеночку поштукатурю
   И картиной распишу!
      Честь по чести, не халтурю
         И нисколько не шучу!
Ну, а если стиль восточный
   Пожелает мой супруг,
      Позову подругу срочно!
         Вместо хижин и лачуг,
Ну, буквально за полдня,
   Сакура и Фудзияма
      Несколько мазков пленя,
          Словно "нотки" фимиама,         
Просто, радуют меня!


На фото:
роспись стены в массажном салоне (г.Харьков)
Художник Виктория Золотько