Бьялтинн

Владимир Блэк
Дай плеснуть в костёр Белтейна,
Whisky!
Whisky!
Виски мне!

Чтобы ночь была шальнее,
Ale!
Ale!
Эля мне!

Повалю тебя я в клевер,
Teine!
Искру!
Искру мне!


© В Блэк. 1 мая 2011. Bealltainn