Про А. Иванова- тема А. Симоняна

Татьяна Уляшева
Интеллигентен, худ, носат,
И телом длинномерен.
Но как в пародиях был крут,
И как в себе уверен!
Пол века про худой котомк"
И "птичью звонь" читают.
Кто пародируемый был,
Сейчас никто не знает!
Он чувством юмора себе бессмертье обеспечил
Вошел в анналы,
Хоть и там, увы, никто не вечен!
Лохматый облак и высокий крон...
А может я их путаю местами.
Лишь только слышу- Саша Иванов
На ум они приходят сразу сами!

 Мою нарушил Вы покой
Своим смешным пародем!
Вот вроде бы не Иванов,
Но что то очень вроде!