все слаще...

Простая Простая
чем старше груша - тем слаще груша,
чем старше слива - тем слаще слива.
чем старше манго - тем слаще манго,
чем старше дыня - тем слаще дыня.

мы - та же груша, мы - та же слива,
мы с каждым годом все слаще, слаще...
...варенье крови все диабетней,
и черви спешно бегут на сахар.