Печальное Прощай Михаил К

Винтик
Сегодня день был не плохой,
Даже весёлый, не простой.
Что то узнал и применил,
И вроде день не зря прожил.
***
Но вдруг внезапно, словно гром,
Узнал о новости дурной...
Печально стало и обидно,
Ушёл Коллега - стало стыдно.
***
Прощай мой Друг!
Ты не вернёшься.
От туда нет пути назад,
Я очень сильно сожалею
И нашей встречи очень рад.

\ Прощай Михаил К. \

29.08.2018.