Твои сны

Игорь Сарычев 2
Прикрытые ночью ресницы,
Улыбка твоя на губах.
Уснули с тобою зарницы,
Ты в сказочных снова мечтах.

Быть может паришь над землею,
Как ангел среди облаков.
Встречаешься с алой зарею,
И с воздухом свежих ветров.

Тебе не подвластные годы,
Хранимая нашим Творцом.
Частичка вселенной - природы,
С открытым и милым лицом.

Чуть на бок приспущена чёлка,
Румянец на нежных щеках.
Всё та же, как прежде, девчонка,
Прекрасная в жизни и снах.