Лилии

Кристина Фалелеева
Вы знаете какой волшебный аромат у лилий?
Вы знали, что она дарит покой?
А, как она прекрасна ночью лунной,
Вы знали, что она - мой дом родной?

И лепестки не оборвутся быстро,
По-королевски она держится, цветёт,
И заполняет мои мысли в жизни,
Мой стержень и мой внутренний огонь.

Не каждому такой цветок придёт по нраву,
И эту фразу можно отнести даже ко мне,
Ведь, в нашем мире, выбор больше к розам алым,
А лилии всегда были в моей душе.