Твои слова как вздохи

Людмила Данилова
Царапаешь мне спину –   
Что выступает кровь! 
От страсти извиваешься и стонешь. 
Впустив к себе мужчину
И ощутив любовь
Впервые, в этом новом чувстве тонешь.

И я ныряю в море
Горячих, страстных ласк…
О сладкие минуты обладанья!
Зажгли огонь во взоре
И напоили всласть
Хмельным вином восторга и желанья.   

Твои слова как вздохи
Слетают с нежных губ,
На грудь мне опускаясь поцелуем.   
Я слизываю крохи, 
Благодарю судьбу, 
Хотя конец всегда непредсказуем.