Я Люблю Тишину...

Кошка Ночи
Я Люблю Тишину...
Там где Ты Меня Греешь Дыханьем...
Там где Звезды на Небе Сияют...
Там где Ночь Забывает  Слова...
Там где Я Одна для Тебя...

Там где Светит Ночник с Темноты
Там где Тени играют мечты...
Там где Просто, Легко, Свободно...
Там где все Обычно Возможно....

Я Люблю Тишину Любую...
Недосказанную, сонную, немую...
Ведь именно с Ней Одной
Мы к Цели Своей Идем...

Обуздав, покарив Ее
Мы Нервы Свои Бережем
И Слышим голос в нутри,
Что Помогает Идти...