Чаще. 28. 8. 18г

Павел Новичков
Могла бы мне сниться и чаще,-
я только тобою дышу!
Мольбами совместного счастья
негромко у Бога прошу!

Во сне ты скромна и покорна,
любя изобильно меня;
а в жизни-ревнива и вздорна!
Но я ни единого дня

прожить не смогу без улыбок,
счастливых пронзительных глаз,
кошачьего стана изгибов..
Будь рядом, потом и сейчас!

С тобою всё лучше и слаще.
Коленопреклонно прошу:
во снах посещай меня чаще,
я только тобою дышу!..