Ободрали ежика, пенсионно реформировали

Башинская Татьяна
А царь-то не добрый, ыых!
А выбирали-то годного,
миллионы отобраны
у миллионов ободранных.
Дождь за шиворот вхож
как лезвие ножика,
реформировали всеж,
ободрали ежика.
Плачет Россия вся,
каждым бложиком,
пенсии и так по писят,
а теперь и на ноль помножили.
Так надо, сказал нам вождь,
иначе не получится.
Жизнь пройдет как дождь,
недолго и мучиться.