Любимый город

Марина Грация Почитальная
кто-то может против. а кто-то оспорит
но у каждого из нас есть свой любимый город.
вот и я люблю свой. с красивой большою рекой
и он для меня единственный, потому что родной.

и пускай мы уехали. и пускай мы его покинули
но встречает  он нас небесами синими-синими.
город ждёт, когда мы вернёмся домой.
потому, что он свой. не чужой

ночь делает обход как сторож.
у каждого есть свой любимый город.
до завтра. тёплых снов. родной.
любимый город. не чужой. а свой.