Слово в зубах!!!

Зубаиров
Слово молвить хочу, но мешает мне что-то
Думать сам перестал, мысль течёт просто так.
Лучше я помолчу, чтоб не злить мне кого-то
Стисну жёстко в зубах, свой в безмолвьи кулак.