Что хочешь, делай со мной но,

Письма Стасу
Что хочешь, делай со мной…но, ты и Рублевка – понятия не тождественные. Этот дом для Инны… Бога ради… Такое не в моем вкусе. Твоя душа…знаешь, я вспомнила, как по Культуре показывали усадьбу Рахманинова… Вот это да! То, где можно творить шедевры… Не, в таком я жить не хочу, но, на экскурсию с удовольствием бы с тобой поехала.
Не знаю, в каком доме хочу жить. Об этом мы вместе поговорим…когда-то. Важно, чтобы ты в этом доме был…такой вальяжный, такой симпатяшный, такой озорной, такой натуральный (брюнет! Во вселенной роднее нет! ;-)))…