Нам бы всем

Сергей Чудин
Нам бы всем работать в Думе
И зарплату як у них.
Всё спокойно было б в доме.
Шум про пенсии затих.
Кнопку жать, голосованье.
Ясно дело тяжкий труд.
В Думу только по призванью.
Исключительно идут.

Мы б в правительстве до смерти.
Грязь и копоть, словно черти.
Без проблем трудиться там.
За зарплату, правит ,… сам.
Мы бы правили, смогли.
По плечу работа нам.
Дайте стол, руководить.
За зарплату можно там.
Там и пенсию не нужно.
Без копеек жизнь счёт.
Мы б работали послушно.
Есть аванс и под расчёт.