Лето надоело

Планета Лебедев
Плачут бабы:
- Лето,
Как тебя нам мало!
А меня конкретно
Лето за***ло:
Алкаши на лавках,
Вечером и утром
Гребанная давка
В ПАЗиках маршрутных,
Вентилятор в зале,
Так себе - снаружи,
После мундиаля
Летом стало хуже,
Как уткнуться носом
В потную подмышку,
Захотелось осень,
Лета стало слишком,
Ранние рассветы,
Поздние закаты,
Не скажу, что лето
Чересчур пи***то.
Предположим, если
Лето круче где-то,
Но, увы, не здеся,
Но не в нашем гетто(((