Пленник

Владимир Смирнов 59
Сколько можно ещё мне писать?
Я в плену у поэзии снова.
Не могу жить и не сочинять
И рифмуется каждое слово.

Плен прекрасен и в нём я живу,
Сочиняю стихи свои снова.
В своих грёзах я, как наяву,
Словно слышу извне стих свой новый.

Ограничен свободой я вновь,
Но в неволе в стихах воплощаю
Доброту, красоту и любовь
И подругам я их посвящаю.

Невозможно на свете прожить
Без любимого хобби и дела.
Этим счастьем должны дорожить
И себя отдавать в плен тот смело.