Фальшивый век

Фалия Ахмадуллина
Фальшивые фамилии и имена
Фальшивый век  под свои всех знаменА
А  кому те молятся  фальшивки?
ЕМУ угодны их наживки?

Ничто не вечно даже фальш
Себя неровен час,
На гора и генеральш
С потрошками сдаст.

Жить нам стало лучше,веселей
Сфальшивить можно среди друзей.
Не обмануть себя,как ни старайся
Не получится... даже не пытайся.

Наступит день и час
Расплата перед Богом
Все перед ним в анфас
Стать вруну убогим.



Ф.А.