Стоптала сорок башмаков

Ана Болик
стоптала сорок башмаков,
железный посох раздолбила...
тебя за тридевять веков,
так вышло, милый, разлюбила.

железо - ржа, а думы - плен,
в котором мошкой бьются мысли.
забыла прошлое совсем:
его не помню и не смыслю

что правда есть, где (что) обман,
речами сердце не излечишь...
сухая соль на стигмы (ран) -
лекарство только для калечных...

29.08.2018 г. © Ана Болик