Бог не одарил меня желанием нагуляться

Письма Стасу
Я хочу напутешествоваться, а после…стать мамой, чтобы в себе не подавлять желания куда-то ехать, лететь. Кто-то хочет нагуляться, а потом примерным семьянином быть. Бог не одарил меня желанием нагуляться с разными… а наградил желанием «гулять с одним всегда». Хочу с тобой побывать в абсолютно разных местах, уголках нашей планеты…чтобы через наши гены деткам передалось желание побывать в разных странах, познакомиться с разными культурами, традициями и обычаями. Быть может, они станут известными профессиональными танцорами, возможно, востоковедами, а может быть…переводчиками…
Об этом нужно задумываться и сейчас. Здесь не прокатывает пословица: «Циплят по осени считают». Если бы я не НАЧАЛА рисовать образ любимого мужчины с ранних-ранних лет, то, когда бы я тебе встретила РЕАЛЬНОГО ТАКОГО?