Когда

Олеся Лиан
Когда высохнут все моря,
Океаны и даже реки,
В тот же миг, позабуду я,
Что живешь ты на этом свете;
Когда в лето придет зима,
И в плюс сорок, снега закружат,
Я пойму, что теперь одна,
Ибо больше ты мне не нужен;
Когда космос моей души,
Потускнеет, забыв про звезды,
Не услышав твое: Дыши!
Я подумаю: Слишком поздно.
Я подумаю: Решено!
Но и в том не найдя покоя,
Я приду к тебе, все равно,
И ключом своим дверь открою.