Всхлипы ветра

Любовь Хасанова
Всхлипы ветра и день метельный,
Холод лёг по краям души.
Оборвался мой крест нательный,
Ангел тронул плечо:"Дыши!"
Полной грудью вдохнув снежинки,
Выдох замер на миг внутри.
Льдом покрылись в часах пружинки,
Стрелки замерли ровно в три.