Я каждый день в ответе за страну

Михаил Крамольник
Я каждый день в ответе за страну,
За все свои поступки я в ответе.
Даже грубо нарушая тишину,
Я наношу урон своей планете.
В обычном разговоре и делах,
Мне доброта сердечная понятна.
Кто сказал?:" всё измеряется в деньгах",
Такая мысль абсурдна и невнятна.
Любовью нужно мерить каждый шаг,
Радоваться каждому мгновенью.
Ты человек – волшебник ты и маг,
Не должен поддаваться настроенью.
29.08.2018 год