***

Макс Хек
Уже не новость этот день...

уже не новость этот день...
Август подходит к финалу...
титры и Осень...
скоро будет повсюду...
Осень и дождь...
город и дождь...
зонт трамвай остановка...
улицы в лужах...
и так будет до первого снега...
а снег в конце Октября...
под деревья голые ляжет...
укроет он все тебя и меня...
Август вкусом терпким вяжет...
......................................................

(с) Xek