Твоя улыбка...

Петкилёв Пётр Васильевич
Твои улыбка и лучистый взгляд
Превыше для меня любых наград.
Я счастлив видеть их, я им безмерно рад!

Когда смотрю при встрече на тебя
Я забываю всё вокруг себя!
Терять так голову возможно лишь любя!

Когда ж нечаянно касаюсь тебя или руки твоей,
Я от волнения теряюсь как в годы юности своей,
И скрыть смущение пытаюсь я безуспешно от  людей.


Наедине с тобой, вдвоём
Сдаюсь охваченный огнём.
Приятно быть в плену твоём!