Водоворот

Кристина Фалелеева
Водоворот моих метаний,
Я так боюсь закрыть глаза...
На небе звёзды засияют,
Увижу, как ко мне идёт она

Водоворот моих метаний,
На поле россыпью покоится трава,
Теперь уж, точно знаю,
Что художницей картины стала - тень моя

Водоворот моих метаний,
Палитрой красок вновь наполнена мечта...
Над головою всё так кружится, мерцает,
Останусь с ночью я до самого утра

Я золотую рыбку никогда не встречу,
Не выловлю из моря, ведь я не ловец,
Покоится она на дне с морским прибоем
И в твоей сказке был святой венец

Я золотою рыбкой никогда не буду,
И не исполню никогда желания твои
Однажды, посчитала, что любовь была ошибкой,
Ведь, вся моя любовь с тобой в степи...

Когда же будут перемены в жизни?
Нам стоит только подождать...
Уйдут плохие напрочь мысли,
И мы узнаем, как нам нравится во тьме мечтать.