июль перевалил верхушку свода...

Кэн Ди
июль перевалил верхушку свода
у крыши мира. в звезды вбит фронтон.
строка - что маяковская порода;
в есенинском - произведенья кон,

в создавшем имидж - стеганом жакете;
в шампанском киснет буйный ананас.
и нет стихов на всей глухой планете,
а настроенье - не кобыле пляс;)

пикейные жалеют. забивакой
гоняет джим на счастие. о да!
отметились недавно снова драмой,
плывя в ночи, горящие текст/а...


(с) Кэнди
(июль, 18, Ленобласть,
Лужский район)