катрены о жизни...

Лев Ромбах
**
а жизнь судьбою отутюжена..
и всё что есть- не рай совсем,
но я люблю просторы южные...
не надо лишь искать проблем.
        ~*~
 дождик рисует следы на окошке,
словно они говорят о любви.
может порой вспоминают о прошлом,
в прошлое это меня позови...
**