Ах женщины, что сводят нас с ума...

Алексей Кореневский
Ах женщины, сводящие с ума...
В толпе Вас долго провожают взглядом!
Жизнь Ваша многогранна и сложна..
Трудны стремления- к высшим идеалам!

За внешним лоском грустные глаза,
Усталость дней прикрыта макияжем.
Бывает окружает пустота?
И одиночество под мягким одеялом...

Ах женщины, сводящие с ума!
Прекрасными и страстными ночами.
Там как в тумане, кругом голова
и возвращение- волнующими снами...

Что чаша счастья -выпита до дна?
Зигзаг дороги к истинным началам.
с годами угасает красота,
Которая казалась Божьим даром.

Бывает так.. ломается судьба...
Кредит исчерпан...и погашен "черным" налом.
Где за улыбкою- актёрская игра.
А в закулисье- слёзы льются градом.

Есть Женщины, что сводят нас с ума!
...кого то оставляя равнодушным...
 за приоткрытой дверью- тишина....
Открыть по настоящему бы души...

......
Сложней всего-остаться другом женщине!
Не потеряв "лицо" и уважение...
Ведь существует много точек зрения!
Еще есть гордость и предубеждения..

29 августа 2018г