Лица в толпе...

Татьяна Флоря Нгуита
Лица   в   толпе   -  мелькают  словно
                фантики,
Одни    -   поярче,   рядом   -
                побледней,
Вон  тот  -  красавец,   много  в  нем  -
                романтики,
А   этот   грустный,  думает  -  о 
                ней...


Она  ушла  совсем  с  другим, -
                наверное,
И  потускнел  вдруг  разом    -   синий
                взгляд,
И   настроение  от  этого,    -     друг,
                скверное,
И   говорит   с   друзьями    -
                невпопад...


А  этот  вот    -   идет  и  будто
                светится,
Весь   переполнен   счастьем  -    через
                край,
Так   в   жизни   повезло     -  с  любовью
                встретиться,
Что  кажется  ему, попал  он  -    в
                рай!!




                29.08.2018г.