Черапаха

Владлена Александрова
  Пестрят купальники на пляже из шляп веселый хоровод.
  И может быть сегодня даже мне вдруг случайно повезет.
  Поплыв к буйкам судьбе на встречу ,я черепаху в море встречу.
  Не растеряюсь и скажу:"Бонжур мадам !Же манж сежур?"

  Она моргнет,зевнет не спешно по- русски вымолвит кряхтя;               
  "Ах мое милое дитя,вы очень молоды и спешны .И видно в жизни вы
   успешны.Раз повстречать смогли меня,я здесь бываю лишь полдня.
   И мне в обед уже сто лет.Нас на кораллах ждет банкет.

   На юбилей приглашены все гости из-за глубины. Морские колкие ежи,
   Четыре резвых окунька,четыре милые конька.А черепахи две сестры
   прибудут из другой страны.Гвоздем обеда будет кит исполнит самый лучший хит!
   Фонтан обрадует гостей.Надеюсь будет все ок!

   Могу и Вас я пригласить....акулу надо  угостить!
   Промолвить еле смог в ответ"Мерси мадам .Я не обед!Я очень Вами впечатлен !
   НО лучше буду я спасен! "