Снова дождь, дождь, дождь

Владимир Цугулиев
Снова дождь, дождь,дождь
Снова кап,кап,кап!
Так зачем мне вождь
Из кармана-цап?
Чтобы все делить?
Разъяснять, что как?
Вот зачем мне вождь
Из кармана-цап?
Прекратит он дождь,
Заблестит жнивьё!
Вот зачем мне вождь!
Солнышко моё!